Apple devolverá el dinero a quienes compraron Workflow antes de volverse gratuito

Hace unos días Apple nos sorprendía anunciando la compra de Workflow, una de las aplicaciones más potentes de la App Store cuya finalidad es la de automatizar tareas conectando aplicaciones entre sí.

Pues bien, tras la compra, Apple decidió que la aplicación dejaría de ser de pago (3,99€) para ofrecerla totalmente gratuita a cualquier persona que estuviese interesada en ella.

¿Qué ocurre con todos los que compraron la aplicación anteriormente? Si ese es vuestro caso no os preocupéis, Apple os devolverá íntegramente los 3,99€ que costaba Workflow.

Querido cliente de iTunes,

Gracias por comprar Workflow de DeskConnect, Inc. Workflow está disponible ahora de forma gratuita en la App Store. Debido a tu reciente compra de la app, vamos a devolverte el dinero de forma completa, los 3,99 euros. Esta devolución será aplicada en tu método original de pago y puede llevar un máximo de 5 días laborables desde ahora hasta que llegue a tu cuenta. Saludos,

Equipo de Soporte de iTunes

Eso sí, para ello, es necesario haber comprado la aplicación recientemente, por lo que aunque Apple no ha mencionado desde cuándo transcurre ese periodo, es de suponer que estamos hablando de 2 o 3 meses.

Por lo demás, la compañía de Cupertino ha mencionado que de momento la aplicación seguirá permaneciendo en la App Store, aunque lo lógico es que en futuras versiones de iOS sus características vengan implementadas de serie.

Workflow está disponible gratis, es universal y compatible con el Apple Watch.

Workflow: Powerful Automation Made Simple (AppStore Link) Workflow: Powerful Automation Made Simple
Desarrollador: DeskConnect, Inc.
Rated: 4+2.5
Precio: Gratis