Apple envía las invitaciones de prensa para la WWDC 2017

¡Ya era hora! Hace escasos minutos Apple acaba de enviar las invitaciones de prensa para la WWDC 2017, que dará lugar del 5 al 9 de junio.

Cómo de costumbre, la keynote tendrá lugar a las 10:00 hora local de San José, California, y cómo siempre, será la presentación que marcará el inicio de la conferencia.

En esta ocasión, la conferencia de Apple dedicada especialmente para los desarrolladores, se celebrará en el McEnery Convention Center de San José, algo que resulta curioso si tenemos en cuenta que Apple suele elegir San Francisco para este tipo de eventos.

Pasando a hablar del evento, se espera que Apple presente las principales características de los nuevos sistemas operativos, que van desde iOS hasta macOS pasando por watchOS y tvOS.

En resumidas cuentas, la keynote dará comienzo a las 10:00 AM hora local, o lo que es lo mismo, a las 19:00 en España;

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00