Comprueba la hora de lanzamiento de iOS 9 y watchOS 2 dependiendo de tu país de residencia

Cómo bien sabréis la mayoría de vosotros, hoy es el día elegido por Apple para lanzar al público la versión final de iOS 9 y watchOS 2, y aunque no han dicho la hora exacta en la que los nuevos sistemas operativos estarán disponibles, será a las 10:00 hora del pacífico.

Pues bien, si no conocéis la hora que será en vuestros país de residencia, a continuación os dejamos un gráfico para que podáis salir de dudas:

lanzamiento iOS

Es decir, si todo transcurre según lo previsto, iOS 9 y watchOS 2 serán publicados a las 19:00 en España, 12:00 en México, 14:00 en Argentina o 13:00 en Paraguay.

Por lo demás, os recuerdo que es probable que los servidores de iTunes no funcionen correctamente cuándo los nuevos sistemas operativos vean la luz, por lo que si queréis instalarlos, mi recomendación es que mantengáis la calma durante los nuevos minutos,

  • Luis

    Muchas gracias por la información Ricardo. Hace mucho tiempo que estoy esperando esta actualizacion, ya que prometen muchas mejoras y estabilización a los dispositivos.