Horarios de la keynote inaugural de la WWDC 2016

keynote

Dentro de unas horas dará comienzo la keynote inaugural de la WWDC 2016, dónde, entre otras novedades, veremos las principales características de los próximos sistemas operativos de la compañía.

Pues bien, por si hubiera algún tipo de duda de la hora en la que dará comienzo el evento, a continuación os dejamos el horario dependiendo del país en el que os encontréis.

  • Argentina: 14:00
  • Bolivia: 13:00
  • Brasil: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Costa Rica: 11:00
  • Cuba: 13:00
  • Ecuador: 12:00
  • El Salvador: 11:00
  • España: 19:00
  • Guatemala: 11:00
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
  • México: 12:00
  • Nicaragua: 11:00
  • Nueva York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá: 12:00
  • Paraguay: 13:00
  • Perú: 12:00
  • Puerto Rico: 13:00
  • Uruguay: 14:00
  • Venezuela: 13:00

Cómo os decía, hoy conoceremos las primeras características de iOS 10 y las nuevas versiones de los demás sistemas operativos de Apple, dónde si los rumores están en lo cierto, Siri será el verdadero protagonista.

Por lo demás, os recuerdo que haremos un seguimiento especial desde nuestra cuenta de Twitter, por lo que os animo a todos que la sigáis con nosotros si queréis enteraros de todas las novedades que presente la compañía de Cupertino a la vez que pasáis un buen rato.

¡No faltes, tienes una cita con EstudioiPhone!