Horarios por países de la keynote de hoy

keynote

Dentro de unas horas dará comienzo una nueva keynote dónde Apple presentará ante el mundo el iPhone 7 y quién sabe si algún que otro producto cómo el Apple Watch 2.

El evento comenzará a las 19:00 hora española, aunque cómo siempre, a continuación os dejamos los diferentes horarios del mismo dependiendo del país en el que viváis.

  • Los Ángeles: 10:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • México: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00

Por lo demás, os recuerdo que haremos un seguimiento especial del evento a través de nuestra cuenta de Twitter, por lo que no dudéis en seguirlo con nosotros si además de estar al tanto de todo lo que presente Apple queréis pasar un rato agradable y divertido.

¿Tenéis ganas de que comience el evento? ¡Nosotros estamos deseando!